西安市科技局副局长莅临AG投注平台公司考察

发布:2020-03-09 08:23??????点击:
       3月6日上午,市科技局副局长楼文晓在灞桥区科工局局长等陪同下莅临AG投注平台公司,考察高新技术企业复工复产情况。
      AG投注平台公司总经理李世雄详细汇报了公司目前复工人数、健康管理、疫情防控及生产开台情况,并陪同楼局长一行参观了展室。在深入了解AG投注平台公司科技创新、平台建设、主导产业及市场拓展取得的成绩后,楼局长对AG投注平台公司给予高度评价,并表示市科技局将关注和支持AG投注平台公司发展,积极解决阻碍企业发展的难题,确保企业高质量发展。
      楼局长强调,当前正值疫情防控的关键时期,AG投注平台公司要在做好全面复工复产的同时,继续加强防疫管理工作,做到疫情防控与科研生产两不误;要积极应对市场变化,继续加强科技创新,加快成果转化,与上下游产业链深度对接,为全市科技、经济发展做出新的贡献。

?
Can I help you?
window.onerror=function(){return true;}